返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州市伍氏企业美食有限公司

中西餐冷冻调理包、速冻食品、调理包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【伍の料理】黑椒牛腩冷冻调理包、料理包
【伍の料理】黑椒牛腩冷冻调理包、料理包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:609【伍の料理】黑椒牛腩冷冻调理包、料理包 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-29 21:11
  询价
详细信息
 黑椒牛腩以黑椒汁佐味,浓汁入味、使得牛腩软嫩而不干柴。鲜香汁厚.黑椒味不会过强,调味恰好。在黑椒微辣的提味下,软腍入味的牛腩尽情的散发出本身的鲜香。入口软烂,腩味醇厚,香气馥郁而又绵长。

portant; box-sizing: border-box !important; background-color: rgb(247, 150, 70);">黑胡椒:在印度是草药、悉达和尤那尼医学中的一种药物。可portant; box-sizing: border-box !important; background-color: rgb(215, 227, 188);">治疗便秘、腹泻、耳痛、坏疽、心脏病、疝气、声嘶、消化不良、昆虫叮咬、失眠、关节痛、肝病、肺病、口腔脓肿、晒伤、龋齿与牙痛。在中医学中,黑胡椒可治疗寒痰、食积、脘腹冷痛、反胃、呕吐清水、泄泻、冷痢,亦可用于食物中毒解毒。

伍氏企业美食有限公司是福建省乃至全国规模最大、集冷冻调理包研发生产、品牌连锁餐厅、膳食托管为一体的大型食品加工配送企业。公司率先大量引进了高科技流水线机械设备,制定了高标准工艺流程,采取中西特厨相互烹制结合的方式,打造日产20万份膳食的 “中央厨房工厂”。积极带动中国快速饮食的标准革命,协同同行业伙伴一起引领中式快餐连锁的大发展。

旗下品牌伍の料理采用食材、配方、熟制方式标准化,完全将工艺流程化,所有原材料都符合国 家 安 全检测标准。在保证了产品色香味的一致化及产品的精美口味的同时,以不添加任何防腐剂和添加剂的纯粹安全加工方式,给食品以最大的安全保证。为餐厅经营者奉上无需厨房、无需厨师、安全健康的科学膳食。

调理包产品覆盖面广泛,除生产传统的“米饭类”“面食类” “ 酱汁” “意面酱”“汤品”调理包外,闽、浙、徽、沪、川等全国各地名菜均有研发生产,拥有自主研发产品百余种。

销售渠道也无限拓宽开来,已从中式餐饮连锁延伸到了西式连锁餐饮、咖啡店、冷饮店、快捷酒店、机场、火车站、高速休息站等。其发展潜力巨大。累积了七年的经验,随着生产条件的变化,不断在发展中精益求精,伍氏企业积极努力寻找契机,把颇具特色的本土快餐系列推向全国。

目前,依托中央厨房工厂,以中餐大厨烹调,先进冷冻技术为支撑成功开发出中餐冷冻调理包。已研发定制出闽系、淮扬、本帮、川湘、粤菜等各大菜系风味的冷冻调理包500余种。伍氏企业美食有限公司已在全国17个省会城市设立分公司,销售服务网络覆盖全国。

询价单